Notícias - Social

Mais um cardápio especial!
Foto: Marcelo Krelling

Mais um cardápio especial!

A Aula de Culinária especial de Dia dos Pais foi com um cardápio exclusivamente pensado para comemorar a data. Quem coordenou a aula foi o chef Enzo Ambrosetti, graduado em Gastronomia pelo Instituto Profissional de Hotelaria de Fiuggi Terme, na Itália e especializado em Culinária Regional e Confeitaria pelo Instituto de Hotelaria Maggia, na Suíça. Durante a aula, ele contou quais são os segredos para uma boa massa e uma boa carne.

“O segredo é o amor que você coloca, mas a coisa mais importante é um bom paladar. Quando você tem um bom paladar, qualquer coisa que você faz é perfeita, sai sempre perfeita. Nós italianos, para isso, temos um pouquinho. Nascemos com essa vontade de comer massa ou qualquer outro produto, mas sempre degustando desde que você é criança. É só colocar um pouquinho de amor, só isso”, contou Enzo.

Para a associada Vera Musse, cuja a presença é assídua no evento, a aula foi didática e divertida.“A aula foi maravilhosa, o professor é uma figura, né? Muito agitado, italiano, muito legal e divertido. A aula foi muito boa”. afirmou

Gostar
0