Agenda de eventos
Arte: Alisson Stasiak/Clube Curitibano.

Aula de Culinária Live – Paleta de Cordeiro e Couscous

Para evitar aglomerações e conter o avanço da pandemia de Covid-19, alguns eventos do Clube Curitibano foram transferidos para as plataformas online!

Na próxima terça-feira, 26 de maio, teremos a primeira Aula de Culinária ao vivo! A convidada da vez é a chef Andrea Vieira, que ensinará a fazer paleta de cordeiro assada lentamente acompanhada de couscous marroquino. A aula conta com o apoio da Casa de Antonia.

Confira a receita e separe os ingredientes para preparar o prato junto com a chef:

Receita – Paleta de Cordeiro e Couscous

A Aula de Culinária será transmitida pelo YouTube do Clube Curitibano às 19h. Inscreva-se no canal e ative o sininho para receber as atualizações de conteúdo!

–> Inscreva-se no Canal <–

 

Serviço:

Aula de Culinária Live
Data: 26 de maio, 19h
Local: YouTube do Clube Curitibano

Programação:

26.05.20

19:00

Faixa etária: Livre

Obs: Aula de Culinária Live no YouTube

Compartilhe

Fique por dentro das novidades