Notícias

Inscreva-se para a Aula de Culinária: Almoço de Páscoa

Você quer deixar o seu “Almoço de Páscoa” ainda mais delicioso? Então não deixe de participar da Aula de Culinária com o tema pascal. As inscrições para o curso gastronômico já estão abertas e a aula acontece no próximo dia 10 de março, às 19h, no Salão Cid, localizado na Sede Barão do Serro Azul, do Clube Curitibano.

Além das distribuições de ovos de chocolates, caixas de bombons, entre outros doces, o cuidado com a elaboração dos pratos do “Almoço de Páscoa” é essencial para uma refeição inesquecível.

Pensando nisso, a chef Solange Schneider, do Empório Rosmarino, será a responsável por ministrar a Aula de Culinária e apresentar um menu completo para deixar o domingo pascal ainda mais saboroso.

Confira o menu que será ministrado na Aula de Culinária de março:

Aperitivos

Palmito pupunha com queijo brie, pesto e flor de sal

Toast integral com carpaccio ao molho mediterrâneo.

Entrada

Cogumelos recheados, mix de brotos e azeite de ervas.

Pratos Principais

Risotto simplificado de alho poró e legumes.

Bacalhau com natas, espinafre e batatinhas ao murro.

Sobremesa

Figos flambados ao vinho do Porto com sorvete de especiarias.

 

As inscrições para a “Aula de Culinária: Almoço de Páscoa” já podem ser realizadas no Departamento Social do Curitibano. O valor de aquisição é R$ 130,00.

 

Serviço

Aula de Culinária: Almoço de Páscoa
Data: 10 de março, às 19h
Local: Salão CID
Inscrições: a partir de 2 de março, no Departamento Social
Valor: R$ 130,00

Leia também:

Serviço de telefonia em manutenção

Desfile da Gianni Cocchieri inicia o Chá para Todos em 2020

Compartilhe

Veja mais

Fique por dentro das novidades