Notícias

Aula de Culinária: especial almoço de Páscoa

Já pensou em quais delícias você vai preparar para o almoço de Páscoa? No dia 9 de abril, a chef Deny Porto vai ensinar o passo a passo de quatro receitas incríveis para você servir pratos deliciosos e super diferentes neste ano. Confira o cardápio:

Mil folhas com bacalhau

Guisado de cordeiro com purê de berinjela

Salmão com vinagrete de manga

Quenelle de chocolate com chantili de café

A aula será no Salão CID da Sede Barão do Serro Azul, da 19h às 22h. As inscrições custam R$ 120 e podem ser feitas no Departamento Social a partir do dia 28 de março.

Leia também:

>> Pesquisa de Satisfação: o que você acha dos serviços terceirizados do Clube Curitibano?

>> Aula de Culinária de março ensina o melhor da culinária japonesa. Confira algumas dicas do chef

Compartilhe

Veja mais

Fique por dentro das novidades