Notícias
Aula de Culinária de junho
Neste mês de junho, a Aula de Culinária com Deny Porto teve como tema Receitas de Inverno. Fotos: Marcelo Krelling

Receitas de inverno com Deny Porto

Dedicada a disseminar a paixão e o conhecimento sobre a preparação de pratos saborosos, a Aula de Culinária do Clube Curitibano é um verdadeiro ponto de encontro e lazer para os amantes da gastronomia e, na edição de junho, realizada no dia 11, não foi diferente. Dessa vez, a chef Deny Porto ministrou a aula na Sede Lucius Smythe e ensinou o preparo de deliciosos pratos para o inverno: Polenta com fonduta de queijo; Polenta brustolata; Creme de couve-flor; Sopa tailandesa; Canjiquinha com costela defumada e, de sobremesa, um delicioso pudim de pinhão.

Para a frequentadora assídua da aula, Isis Del Corso, a escolha da canjiquinha com costela defumada foi certeira. “Adorei a canjiquinha porque me remete à lembranças da infância, mas a sopa tailandesa também me surpreendeu bastante, achei bem leve e delicada. Vou tentar reproduzir em casa e convidar meus amigos”, contou.

Confira aqui todas as receitas da Aula de Culinária de junho

Reportagem na TV Clube Curitibano:

Leia mais:

>> Novas aquisições movimentam a Biblioteca
>> Clube entrega doações arrecadadas na Festa Junina

Compartilhe

Veja mais

Fique por dentro das novidades