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Fotos: Marcelo Krelling

Aula de culinária: um menu multiétnico

Uma mistura de sabores e temperos que se completam. Com um menu multiétnico o chef André Rassi Gastronomia trouxe para a Aula de Culinária do mês de maio, realizada no dia 14, no Salão CID, pratos com influências israelense e francesa.

No menu: Salada de figos, cebolas roxas e folhas; Vitela às natas com alho poró e cogumelos; e morangos ao forno com tomilho, zest de limão e mel servidos com sorvete de creme.“Achei tudo muito interessante. A salada é prática e também agrada pessoas que não comem carne. Esta mistura com o avelã, figos e outras folhas ficou muito saborosa. Com esse friozinho, o prato principal que foi a vitela estava sensacional e a sobremesa foi o grand finale. ”, afirmou Paulo Centa, frequentador assíduo do evento. Já a associada Tânia Regina Penetta Cichon, foi só elogios com relação à mistura de influências que o chef usou . “ Muito gostoso e saboroso, tudo com muitos temperos e muita delicadeza no término dos pratos, foi fantástico. Valeu a pena!”.

Confira aqui todas as receitas da Aula de Culinária

 

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