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Deliciosos pratos preparados com peixes na Aula de Culinária

Quem participou da Aula de Culinária do dia 15 de outubro, no Grill 180º, teve a oportunidade de aprender e saborear deliciosos pratos feitos com peixes de sabores distintos. O professor da vez foi o chef Gerson Almeida, do Clube da Carne, que já havia participado da edição de agosto. Agora, ele usa seu conhecimento em carne nos peixes, em duas opções de pratos principais: Bacalhau na brasa com batatas ao murro e chorizo espanhol e Salmão na brasa com vinho branco e molho de maracujá. 

Entre os segredos para um bom preparo está borrifar o salmão com vinho branco de dez em dez minutos para deixá-lo suculento e comprar bacalhau dessalgado para poder acertar o ponto do sal. Os pratos são feitos sem fogo, apenas na brasa.  

Para a sobremesa, um saboroso Abacaxi na brasa com sorvete fechou a noite dos amantes da culinária. 

Fotos: Marcelo Krelling/Clube Curitibano

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