Notícias

Aula de Culinária – Junho

No dia dos namorados, terça-feira, dia 12 de junho, o Salão Gourmet recebeu a chef Dani Caldeira para a Aula de Culinária. O tema escolhido foi a comida tailandesa,  inspiração da chef que esteve na Tailândia recentemente, provando novas receitas.

Dani Caldeira contou à TV Curitibano que tinha como objetivo ensinar aos 40 sócios presentes não só as receitas escolhidas, mas também a arte de agregar um pequeno “toque” tailandês aos pratos, mesmo que por meio de algo pequeno como uma pimenta diferenciada, ou um pouco de gengibre, pregando pela variação do tradicional.

A chef ensinou as receitas de: uma sopa de cenoura com gengibre e pimenta, outra que poderia ser feita com porco ou frango aromático com pasta de curry, espetinhos com molho de amendoim. Para a sobremesa, um doce de banana com creme An glaise de fava de baunilha e gengibre.

Compartilhe

Veja mais

Fique por dentro das novidades