Notícias
Arte: Alisson Stasiak/Clube Curitibano.

Aula de Culinária Live: Paleta de Cordeiro e Couscous

O canal do Clube Curitibano no YouTube tem mais uma atração para os associados: Aula de Culinária Live. Nesta terça-feira, 26 de maio, às 19h, o tradicional evento do Clube faz a sua estreia no formato online e a convidada para ministrar a aula é a chef Andrea Vieira, que vai ensinar o delicioso prato paleta de cordeiro assada lentamente acompanhada de couscous marroquino.

Para evitar aglomerações e conter o avanço da pandemia de Covid-19, o Clube Curitibano desenvolve em suas plataforma digitais programas para manter os associados ativos com agremiação. Depois das estreias do Curitibano Home Fitness Live e do Curitibano Talk na última semana, a Aula de Culinária Live vai deixar a noite desta terça-feira com o melhor sabor.

A Aula de Culinária Live conta com o apoio da Casa de Antonia. Então se inscreva no canal do Clube Curitibano no YouTube e ative o sino para não perder nenhuma novidade.

Confira a receita e separe os ingredientes para preparar o prato junto com a chef Andrea Vieira:

Receita – Paleta de Cordeiro e Couscous

Leia também:

Caixa de Memórias: Contos Encantados de Beatrix Potter

Novos filmes disponíveis na Videoteca

Compartilhe

Veja mais

Fique por dentro das novidades