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Aula de culinária traz o chef Gui Guzela para uma noite calorosa no Clube

O frio da noite curitibana não atrapalhou a terceira Aula Show de Culinária de 2022. Pelo contrário, com carisma e encanto, o chef Guilherme Guzela transformou o Salão CID em um ambiente aconchegante, espantando os 12°C que faziam no momento. Para ele, a paixão pela culinária é de longa data. “Mais legal do que fazer a comida em si, é fazer o que tivemos aqui, hoje, na aula: passar o conhecimento da cozinha para as pessoas”, comenta.

A entrada da noite foi composta por um delicioso creme de cenoura com gengibre e ricota defumada. Em seguida, o chef ensinou a produzir uma massa com camarões, cogumelos secos e frescos, com leve toque trufado. Para finalizar a aula com chave de ouro, foi servido um brownie de chocolate com cerveja preta e calda de frutas vermelhas.

A associada Márcia Sonda Lima foi para aula acompanhada de mais três amigas, e promete reproduzir em casa o que aprendeu. “Esse foi um momento de amigas, para descontrair e aprender uma receita legal e reproduzir para outras amigas que não puderam comparecer”, disse.

Confira a galeria de fotos completa:

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