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Aula de Culinária

A Aula de Culinária de setembro trouxe o chef Celso Freire, do espaço Celso Freire Gastronomia, para ensinar o preparo da comida portuguesa. Nos dia 10 e 11 de setembro, 80 associados aprenderam os clássicos da comida portuguesa como lula recheada, bacalhau e arroz de pato. E para sobremesa ovos nevados e moles com coco.

Freire contou à TV Curitibano que existem dois lados de dar uma aula como essa. “Quando convidam, saímos um pouco do conforto da nossa cozinha para fazer alguma coisa, pensamos duas vezes, mas quando recebemos um convite como eu recebi, do Clube em que tenho amigos por todo lado, clientes por todo lado, é impossível recusar.  E quando estamos aqui com casa cheia é uma benção, ficou muito feliz”, disse.

Para ele, todo cozinheiro tem o direito de manter a tradição de uma receita, mas com adequações ao contexto. “Ele da dicas muito importantes para a vida, na culinária, com a família, como curtir o momento de prazer. E se você vir, é muita simplicidade que ele põe nos pratos, é fantástico.”, afirmou a associada Michelle Amaral Lobo, que adorou a entrada com a lula.

Fotos: Marcelo Krelling

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