Notícias

Saiba como foi a Páscoa do Curitibano

Nas semanas que antecederam a Páscoa, o Centro de Integração da Sede Barão do Serro Azul se transformou em um espaço mágico, com atividades e decoração típicas da época. Ali, os pequenos associados puderam aprender a receita de alfajores de doce de leite e chocolate, fazer maquiagem de coelhinho e, nos dias 20 e 21 de abril, esperar a chegada do Sr. e Sra. Coelho, que distribuíram doces, abraços e fizeram a alegria da garotada. Na Sede Lucius Smythe, o coelho também passou para prestigiar as famílias que escolheram celebrar o almoço de Páscoa no Restaurante Duetto.

Mesmo durante a semana, o clima festivo já estava instaurado no Curitibano. Nas aulas de ballet da professora Wilmary, por exemplo, as pequenas foram vestidas à caráter: uma fofura!

Confira as fotos de Henrique Rigo:

Leia também:

>> Leia online a edição de abril da Revista do Clube Curitibano

>> Além do Clube: assista a entrevista com Pati Bianco, criadora do blog Fru-fruta

Compartilhe

Veja mais

Fique por dentro das novidades