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Confira como foi a Aula de Culinária com a Chef Denyse Porto

Ricos em fibras e vitaminas, os cogumelos são livres de gordura e sem colesterol. Por serem versáteis e terem tantos benefícios a oferecer, são mais do que bem-vindos ao nosso dia a dia. Por isso, no dia 8 de maio, na Aula de Culinária ministrada por Denyse Porto, esse foi o ingrediente chave para o preparo do menu escolhido pela chef: shitake com salmão; cappuccino de cogumelos; hambúrguer de cogumelos; mignon, café e cogumelos; e para a sobremesa, sorvete de creme com calda de frutas do bosque e cogumelos.
Para a associada Helena Sottomaior Arzua, o que mais lhe chamou atenção na aula foi o ingrediente principal que pode ser usado como um substituto da carne. “O que me trouxe até aqui foi o fato de eu sempre gostar de cogumelos, principalmente pelo sabor e também porque eu gosto bastante da ideia de diminuir o consumo de proteína animal. O cogumelo é um alimento supersaboroso, mas o que eu mais gostei hoje foi o cappuccino, que na verdade é um creme de cogumelos. Vou tentar preparar em casa”, afirmou.

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