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Hummus Kawarna , prato principal da aula. Foto: Marcelo Krelling/ Clube Curitibano

Sócios do Clube Curitibano aprendem sobre cozinha árabe

Na noite de terça-feira (10), o Salão Cid da Sede Barão do Serro Azul recebeu o Chefe Andreas Papp para a Aula de Culinária de setembro!

Com o tema “Cozinha Árabe”, a aula trouxe um menu tradicional completo! O entrada foi Mhamara (uma pasta de pimentão vermelho com nozes) com endívias e pão sírio, seguida pelo o prato principal, o famoso Hummus Kawarna: grão de bico cozido e espremido, carne de carneiro e temperos típicos, acompanhado de molho de limão e tabouleh.

Para a sobremesa, o chefe ensinou Atayef, que são pastéis recheados com nozes, açúcar e ricota.

Adreas Papp, da Papp Gastronomia Caseira, é descendente de italianos. Mas se apaixonou pela culinária árabe com a família de sua esposa. Apesar dos temperos fortes e apimentados, os associados apreciaram a aula, conversaram com o chefe e pegaram várias dicas para as receitas.

Ficou com vontade de fazer? Confira as receitas completas dos pratos apresentados.

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