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Foto: Marcelo Krelling/Clube Curitibano

Retrospectiva 2019: um menu de sabores

Os sabores são capazes de encantar, trazer lembranças e nos fazer viajar para diferentes culturas e costumes. Assim foram as Aulas de Culinária de 2019 do Clube Curitibano. Os associados foram transportados aos 4 cantos do mundo nas 8 edições do evento que acontecerem no ano.

Fotos: Marcelo Krelling/Clube Curitibano

Começamos com o Japão, na aula de março. Passamos por Israel, França, Arábias, e terminamos 2019 no Peru, com o tema Sabores Andinos. Chefes consagrados vieram a Sede Barão do Serro Azul passar os seus conhecimentos aos alunos.

 Relembre 2019:

Cozinha japonesa na aula de culinária de março

Deny Porto na Aula de Culinária de Páscoa

Aula de culinária: um menu multiétnico

Receitas de inverno com Deny Porto

Carnes nobres marcam Aula de Culinária

Sócios do Clube Curitibano aprendem sobre cozinha árabe

Deliciosos pratos preparados com peixes na Aula de Culinária

Sabores andinos na Aula de Culinária

E nada melhor para complementar o cardápio especial do que um bom vinho. Nos Cursos de Vinhos os associados aprenderam a degustar a bebida e compreender as diferentes notas de sabor. Foram 3 ao longo do ano, relembre:

Um brinde aos vinhos portugueses

História, degustação de vinhos e troca de conhecimentos

Portugal x Novo Mundo no Curso de Vinhos

E teve também culinária em família: 

Confira como foi a Oficina de Pizza em Família

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