Além das trocas de presentes e mensagens de carinho, o Natal é sinônimo de celebração em família. Um dos símbolos que evidenciam isso é a Ceia que reúne os familiares. Com objetivo de deixar a sua mesa natalina ainda mais saborosa, os restaurantes Duetto e Deucher criaram encomendas com pratos especiais de Natal.
Duetto Wine Restaurant
O Duetto tem em seu cardápio de Natal diversas iguarias típicas natalinas, como o peru inteiro recheado com farofa, o salpicão de frango, arroz com amêndoas, entre outros deliciosos pratos – clique aqui e confira o cardápio completo. Os pedidos devem ser feitos até o dia 21 de dezembro pelo telefone (41) 3014-1989 ou (41) 9-9852-7048. A entrega das encomendas será realizada via agendamento de horário no dia 24 de dezembro, das 12 às 16h, diretamente no restaurante localizado na Sede Barão do Serro Azul.
Deucher Buffet
O Deucher também apresenta em seu cardápio diversos pratos especiais para a Ceia de Natal, como o delicioso peru assado recheado com farofa e decorado com frutas e fios de ovos, o chester à califórnia recheado com farofa, frutas e fios de ovos, tender fatiado ao molho de mel e especiarias, entre outros – clique aqui e confira o cardápio completo.
Os pedidos podem ser feitos em diversos canais de comunicação do Deucher e eles devem ser realizados até o dia 20 de dezembro, neste domingo. A forma de pagamento é de 50% do valor no ato da confirmação do pedido e 50% na retirada. Confira os contatos para fazer a sua reserva:
Telefone – (41) 3242-1221
Whatsapp – 99973-6186; 99973-2046; 99242-1221
E-mail – comercial@buffetdeucher.com.br
As encomendas natalinas devem ser retiradas no dia 24 de dezembro, das 12h às 16h, no Deucher da Sede Barão.
Celebre esse momento único com a sua família com os pratos especiais de Natal dos restaurantes Dueto e Deucher.
Leia também: