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Fotos: Marcelo Krelling

Gastronomia Alemã

Em outubro, a Aula de Culinária fez parte do clima da Festa da Cerveja. Os chefes Joubert Cordeiro e Mauro Ribeiro, do restaurante Original Munich, trouxeram para o Salão CID no dia 9 a comida típica alemã: salada de salsicha, schnitzel e spätzle, e creme bávaro para a sobremesa. Ficou curioso? Confere as receitas.

Salada de Salsicha:

 

Ingredientes:

– 50 gr. De cada ingrediente. Mostarda a gosto.

– Salsicha tipo Leberkäse

– Cebola

– Mostarda

– Rabanete

– Pepino

– Queijo Mussarela

 

Modo de Preparo:

Cortar todos os ingredientes em finas tiras e misturar.

Schnitzel e Spätzle:

 

Ingredientes:

 

Schnitzel

200 gr. De Lombo de porco batido em formato Paillard

Mostarda a gosto

50gr. De Trigo

50 gr. De Farinha Panko.

 

Modo de Preparo:

Bater o lombo com martelo de plástico para que possa deixar a carne mais fina e em

formato de Bife Paillard. Empanar na seguinte sequência – trigo – ovo – Panko. Fritar

e servir.

Creme Bávaro:

 

Ingredientes:

150gr.Creme De Leite

50gr. Açúcar de confeiteiro

150ml Leite

2 gemas

1 colher de sopa de Essência de baunilha

20gr de Gelatina Incolor em pó

20gr.Calda de Frutas Vermelhas.

 

Modo de Preparo:

Ferve o leite e reservar.

Derreter a gelatina e reservar.

Bater as gemas com o açúcar de confeiteiro, a baunilha e depois

misturar o creme de leite. Por último, acrescentar o leite e a gelatina

e dividir em taças. Refrigerar por 4 horas.

 

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