Termos de Uso e Política de Privacidade

Olá!

O Clube Curitibano valoriza em seus pilares o respeito, a proteção de dados pessoais e a transparência. Por isso, elaboramos uma POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS.

 

Por que este documento é importante?

Respeitar você é também respeitar seus dados pessoais, por isso neste documento vamos:

  • Explicar quais dados coletamos, para qual finalidade e como utilizamos;
  • Informar seus direitos e opções em relações aos seus dados pessoais.

 

Para podermos conversar melhor, explicamos a seguir alguns termos mais técnicos utilizados neste documento

Cookie: são sistemas de tecnologia que armazenam algumas informações, facilitando sua navegação. Os cookies podem manter registro de suas preferencias e podem ser gerenciados.

Criptografia: técnica de proteção de dados digitais por meio de padrões matemáticos que impedem a leitura de certos dados, ao torná-los inteligíveis.

Dados pessoais: qualquer informação que permite te identificar.

Dados anonimizados: dados que não permitem sua identificação, em vista da utilização de meios técnicos razoáveis para “despersonalizar” o dado. Desta maneira, com a anonimização perde-se a possibilidade de associação, direta ou indireta, a uma pessoa específica.

DPO ou Encarregado de dados pessoais: é nosso canal de comunicação com você para questões relativas aos seus dados pessoais.

 

Quais dados são coletados?

As coletas de dados pessoais acontecem nestas situações:

  • Quando você preencher seus dados e solicitar um contato com o nosso site, por e-mail, por telefone, pessoalmente na secretaria ou através dos Serviços Online.
  • Quando você se inscreve em alguma atividade, tal como nossas práticas esportivas.
  • Quando você contrata serviços como aluguel de salões ou ingresso em eventos.
  • Ao submeter um currículo para um vaga em nossa equipe.

 

Para facilitar a compreensão das situações de coleta, finalidade e fundamentos legais, elaboramos o quadro abaixo. Caso continue com dúvidas, por favor converse com a gente.

Situações em que coletamos dadosFinalidade
Por que coletamos?
Base legal
Em qual hipótese da LPGD esta finalidade está fundamentada?
Solicitamos dados cadastrais como nome completo, RG, CPF e endereço para garantir sua identificação no ato da contrataçãoIdentificação adequada e proteção dos associadosConsentimento, exercício regular de direitos, legítimo controlador, garantia da prevenção à fraude e à segurança do titular
Dados de contato para solicitações feitas pelos canais do ClubeAtender aos seus pedidos, melhorar o atendimento e sua experiência no ClubeConsentimento, exercício regular de direitos e legítimo controlador
Dados estatísticos de uso dos sites e redes sociais do ClubeMelhorar a experiência e funcionalidadeCumprimento de contrato, exercício regular de direitos e cumprimento de dever legal
Submissão de currículosAdequar a equipe para atender com excelência a demanda dos clientesConsentimento, exercício regular de direitos e legítimo controlador
Filmagem por câmeras de segurançaProteção da integridade física e segurança dos associadosCumprimento de contrato, exercício regular de direitos e cumprimento de dever legal
Identificação em catracas por uso de biometriaProteger os associados e colaboradores do Clube CuritibanoGarantia da prevenção à fraude e à segurança do titular
Cadastro para uso dos Serviços OnlineIdentificação adequada e proteção dos associadosConsentimento, exercício regular de direitos, legítimo controlador, garantia da prevenção à fraude e à segurança do titular

 

Como protegemos seus dados: Sigilo e segurança

Nos preocupamos profundamente com a Proteção de Dados pessoais, o Sigilo dos nossos clientes e visitantes, assim como, em cumprir a LGPD.

Adotamos medidas seguras para proteção de dados, por meio de sistemas de criptografia, firewall, com implementos físicos e política de segurança em atenção às premissas de confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados.

 

Uso de cookies e compartilhamento

Cookies são pequenos arquivos de dados coletados quando você usa o computador ou telefone (smartphone). Por meio do Google Analytics, obtemos dados estatísticos tais como números de visitantes, tempo no site, repercussão de uma determinada postagem, comportamento e origem de navegação. Esses dados não são vinculados a nenhum tipo de informação pessoal, nem permitem identificação – são dados anonimizados.

Desta maneira, este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas da web para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você permanece no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdos relevantes.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo.

Muitas vezes oferecemos convênios, parcerias, descontos e promoções que envolvem acesso ao site de terceiros; é importante que você consulte a Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais relativa a esses sites, assim como a utilização de cookies porque não temos controle sobre estas outras empresas.

 

Tempo de armazenamento

Seus dados serão mantidos apenas pelo tempo necessário para cada finalidade. Levamos em conta os deveres legais, contratuais, assim como requisições de autoridades e legítimo interesse.

 

Conheça seus direitos

A LGPD assegura diversos direitos, entre os quais:

  • Conhecer quais os tratamentos feitos com seus dados;
  • Direito à limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades;
  • Acessar os seus dados de maneira facilitada;
  • Direito de ser informado sobre aspectos essenciais do tratamento de dados;
  • Corrigir dados incompletos ou incorretos;
  • Direito à segurança dos dados;
  • Revogar o consentimento.

 

Atualização

Para manter sua segurança em dia, periodicamente atualizamos a Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

 

Fale conosco – Dúvidas, Problemas e Solicitações

  • Por meio dos esclarecimentos, esperamos ter atendido suas dúvidas.
  • Caso você deseje alguma informação complementar, solicitação ou exercer alguns dos direitos, por favor fale com a gente, por meio destes canais

 

Canais de contato:

informatica@clubecuritibano.com.br – 3014-1944

juridico@clubecuritibano.com.br – 3014-1933

 

 

Fique por dentro das novidades